jueves, 16 de noviembre de 2017

ENFILANDO EL FIN DE AÑO

Escuela de Hostelería y Turismo de Huesca
    Efectivamente enfilamos el fin de año con, nada más y nada menos que, un taller de cocina en la Escuela de Hostelería y Turismo de Huesca. Durante 12 horas repartidas en tres jornadas (12, 13 y 14 de diciembre), cocineros de dicha escuela nos mostrarán sus recetas y trucos para que los próximos menús navideños puedan llevar algún “toque” diferente y especial.
    El interés es grande y la disposición de los asistentes generosa a la apertura de nuevos conocimientos, en el arte de la cocina, que tan buenas satisfacciones nos aporta.
     Seguro que disfrutaremos.
    Y como colofón, al igual que en ejercicios anteriores, tenemos programada una comida para los asociados que deseen. Este año será en el restaurante Fontao de Huesca, el día 15 de diciembre.
   Deseamos que, esta programación, sea del agrado de todos y sirva para que nuestra asociación mantenga sus valores de aprendizaje, compañerismo, diversión etc. que tanto la caracteriza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario